Inicio de sesión

Para empezar a usar Turnitin, primero debes iniciar sesión. Durante esta acción, se configura una cookie en tu navegador de web para permitir que Turnitin autorice tu acceso durante el uso de este sitio. Asegúrate de que el navegador de web que utilizas permita la configuración de cookies. Consulta la información de ayuda o soporte técnico del navegador para obtener más detalles sobre cómo permitir cookies de nuestro sitio, www.turnitin.com.

Si inicias sesión en un perfil con la contraseña temporal que recibiste por correo electrónico, se te pedirá que confirmes tu información del usuario y que configures una contraseña personal, además de una pregunta y respuesta secretas. Para iniciar sesión en el perfil del usuario se te pedirá la contraseña elegida, que reemplaza a la contraseña temporal enviada por correo electrónico.

1. Ve a www.turnitin.com o www.turnitinuk.com (solamente para el Reino Unido).

2. En la esquina superior derecha, haz clic en el botón Iniciar sesión.

3. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña que usaste para registrarte en Turnitin. Se trata de un número de la clase y de una contraseña de incorporación diferentes. A continuación, haz clic en el botón Iniciar sesión.

Restablecimiento de la contraseña

Si te olvidas la contraseña del usuario de Turnitin o si no se recibes el correo electrónico de bienvenida al usuario inicial, la contraseña puede restablecerse mediante la pregunta secreta o por correo electrónico. Para restablecer la contraseña por correo electrónico, tu información del usuario debe incluir una dirección de correo electrónico válida. Turnitin no puede enviar la información para el restablecimiento de la contraseña a ninguna otra dirección de correo electrónico.

Nota: Si el sistema no reconoce tu dirección de correo electrónico, contacta a tu instructor, quien podrá verificar los detalles que suministró en el momento de la inscripción. Debido a las reglamentaciones de privacidad y seguridad, Turnitin no puede divulgar esta información.

1. Ve a www.turnitin.com o www.turnitinuk.com (solamente para el Reino Unido) y haz clic en el botón Iniciar sesión.

2. Haz clic en el vínculo Restablecer la contraseña.

3. Introduce la dirección de correo electrónico asociada con el perfil del usuario de Turnitin y haz clic en Siguiente.

4.

4a. Selecciona la pregunta secreta para el perfil del usuario, escribe la respuesta en el campo correspondiente y, a continuación, haz clic en Siguiente.

4b. O bien si no conoces la pregunta o la respuesta secretas configuradas para el perfil del usuario, haz clic en vínculo ¿Olvidaste tu respuesta? a continuación para que te enviemos por correo electrónico un vínculo para el restablecimiento de la contraseña.

5. En la página de restablecimiento de la contraseña, debes introducir una contraseña nueva e iniciar sesión en Turnitin con el correo electrónico y la nueva contraseña correspondientes a tu perfil.

6. Puedes usar el correo electrónico y la nueva contraseña correspondientes a tu perfil del usuario para iniciar sesión en Turnitin.

Advertencia: Si no recibes el correo electrónico con el vínculo para restablecer la contraseña, asegúrate de que el servicio de correo electrónico no esté filtrando los mensajes de noreply@turnitin.com y enviándolos a la carpeta de correo no deseado. Agrega noreply@turnitin.com a la lista de contactos de correo electrónico, o bien ponte en contacto con tu servicio de correo electrónico para obtener más información sobre cómo recibir efectivamente este correo importante para el restablecimiento de la contraseña.