Aviso de cookies

Última actualización: 31 de marzo de 2023

Este Aviso de cookies describe cómo Turnitin usa cookies y tecnologías similares para recopilar y almacenar información cuando visite nuestros sitios web (en conjunto, los "Sitios web"), y sus elecciones con respecto a estas cookies. Para obtener información adicional sobre cómo procesamos los datos, visite nuestra política de privacidad.

Acerca de las cookies:

Una cookie es un archivo de datos pequeño que se envía desde un sitio web y se almacena en el navegador de su ordenador o dispositivo. Las cookies nos permiten reconocer su navegador cuando vuelve a Turnitin, ofrecer ciertas funciones y comprender mejor cómo interactúa con Turnitin.

Por qué usamos cookies:

Usamos cookies para múltiples propósitos, incluidos ayudarnos a administrar los Sitios web, recordar sus preferencias y diagnosticar problemas técnicos. También usamos cookies para poder comprender mejor la naturaleza de nuestra base de usuarios, adaptar nuestro contenido, comprender tendencias globales acerca de cómo se usan nuestros Sitios web y mejorarlos.

Tipos de cookies y nuestro fundamento jurídico para utilizarlas:

Es posible que guardemos cookies de sesión y persistentes en su dispositivo. La diferencia entre una cookie de sesión y una cookie persistente se basa en la cantidad de tiempo que dura la cookie. Las cookies de sesión normalmente duran mientras está usando el navegador, lo que se conoce como sesión de navegador. Las cookies persistentes durarán después de que cierre el navegador de acuerdo con distintos factores, incluida la configuración de su navegador y el tiempo de vida de la cookie concreta.

Nuestro Sitio web guarda cookies propias en su navegador y permitimos que terceros también guarden cookies en su dispositivo. La diferencia entre las cookies propias y las de terceros está en qué parte controla la cookie que se guarda. Una cookie propia es una cookie configurada por el Sitio web o dominio que visita. Una cookie de terceros la configura un dominio distinto al que visita, gestionado por una empresa independiente (es decir, no la gestionamos nosotros). Si bien es posible que permitamos a terceros el acceso a nuestro sitio para guardar estas cookies en los dispositivos de los usuarios, no conservamos el control sobre la información proporcionada por las cookies, ni retenemos el acceso a los datos. Esta información la controla totalmente el tercero y está sujeta a su aviso de privacidad.

Las cookies también se organizan en las siguientes categorías:

• Cookies estrictamente necesarias: se necesitan para navegar por nuestros Sitios web y para utilizar ciertas funciones de los Sitios web. Si deshabilita las cookies estrictamente necesarias, la funcionalidad de los Sitios web se verá afectada.

• Cookies funcionales: nos permiten almacenar las selecciones que realice (por ejemplo, sus preferencias de país o cuenta). Si deshabilita estas cookies, la funcionalidad de los Sitios web puede verse afectada.

• Cookies de análisis: nos permiten recopilar información sobre cómo se usan nuestros Sitios web y la naturaleza de nuestra base de usuarios. Eso incluye si un usuario ha visitado los Sitios web anteriormente, el uso general de los Sitios web y las áreas que prefieren los usuarios en los Sitios web. Esto nos permite mejorar el rendimiento de los Sitios web y su experiencia.

Comuníquese con nosotros

Para obtener información adicional sobre cómo usamos las cookies y tecnologías similares, póngase en contacto con nosotros:

2101 Webster Street, Suite 1900

Oakland, California 94612

866 816 5046

legal@turnitin.com

Puede ponerse en contacto con nuestro responsable de la protección de datos en DPO@turnitin.com.