Verschieben einer Datei oder eines Ordners

SimCheck-Ordner erkennen

erkennen

und

Dateien

. Sie ganz einfach anhand der Symbole.

• Wenn Sie Ordner A in Ordner B verschieben, wird Ordner A ein Unterordner von Ordner B.
  • Wenn Sie Ordner A in Ordner B verschieben, wird der Inhalt von Ordner A ebenfalls in Ordner B verschoben.
  • Ein Ordner der obersten Ebene kann nicht in seinen eigenen Unterordner niedrigerer Ebene verschoben werden.
  1. Wählen Sie in der Seitenleiste Meine Dateien.
  2. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie verschieben möchten.

Mithilfe der Kontrollkästchen können Sie mehrere Elemente gleichzeitig verschieben.

3. Neben der Schaltfläche Hochladen werden nun verschiedene Aktionen angezeigt. Wählen Sie Verschieben.

4. Wählen Sie den Ordner aus, in den Sie die Elemente verschieben möchten. Der von Ihnen ausgewählte Zielordner für die Elemente wird jetzt neben Verschieben nach angezeigt.

5. Wählen Sie die Schaltfläche Verschieben.