Elemente aus dem Papierkorb wiederherstellen

1. Wählen Sie in der Seitenleiste Papierkorb.
  2. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie wiederherstellen möchten.

Mithilfe der Kontrollkästchen können Sie mehrere Elemente gleichzeitig wiederherstellen.

3. Wählen Sie oben auf der Seite Wiederherstellen, um die ausgewählten Elemente in Meine Dateien wiederherzustellen.

Alle Elemente werden an ihrem ursprünglichen Speicherort wiederhergestellt. Falls sich ein wiederherzustellendes Element in einem Ordner befand, der in der Zwischenzeit gelöscht wurde, wird das Element auf der obersten Ebene von „Meine Dateien“ wiederhergestellt.