Ändern Ihres Passworts

1. Wählen Sie Ihren Benutzernamen Image showing my profile icon am unteren Rand der Seitenleiste aus.

2. Wählen Sie Profil bearbeiten.

3. Wählen Sie Passwort ändern.

4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein, und bestätigen Sie Ihr neues Passwort.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf „Passwort vergessen?“. Wir senden dann eine Anleitung zum Zurücksetzen des Passworts an die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, wenn Sie fertig sind.