Hochladen einer datei

• Der Upload darf insgesamt nicht größer als 200 MB sein.
  • Jede Datei darf maximal 100 MB groß sein und muss mindestens 20 Wörter Text enthalten.

• Arbeiten dürfen maximal 800 Seiten lang sein.

• ZIP-Dateien dürfen nicht größer als 200 MB sein und nicht mehr als 100 Dateien umfassen.

1. Wählen Sie in der Seitenleiste Meine Dateien.

2.  Wählen Sie die Schaltfläche Hochladen..
    1. Ziehen Sie die gewünschten Datei in den ziehen und ablegen-Bereich.

2. Sie können die Datei auch mit Dateien auswählen auf Ihrem Gerät suchen.

Sie können auf Ihrem Gerät mehrere Dateien auswählen. Halten Sie hierfür auf einem Windows oder Mac die Umschalttaste gedrückt.

3.
    1. Falls nötig, ändern Sie den Titel der Datei, und geben Sie den Vor- und Nachnamen des Autors ein. Diese Felder sind nicht obligatorisch.

Wenn Ihnen ein Fehler unterläuft, entfernen Sie die Datei mit dem Papierkorbsymbol.

2. Sie können übermittelte Dokumente dem privaten Repository des Accounts hinzufügen, indem Sie das Kontrollkästchen Datei(en) zum privaten Repository des Accounts hinzufügen aktivieren.

Diese Option ist nicht verfügbar, wenn der Administrator festgelegt hat, dass alle Dateien im privaten Repository des Accounts gespeichert werden.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen, um den Uploadvorgang zu starten.

5. Beobachten Sie in der Randleiste unten den Fortschritt des Uploads..

6. Wählen Sie Öffnen, um das Dokument anzuzeigen.

Nach dem Upload kann es einige Minuten dauern, bis der Ähnlichkeitsbericht verarbeitet wurde.