Drucken eines Dokuments

1. Wählen Meine Dateien Sie in der Seitenleiste.
  2. Wählen Sie den Titel der Datei aus, die das zu druckende Dokument enthält.

3. Wählen Sie in der Seitenleiste „Quellen“ eine Quellenansicht aus. Mit Ihrer Auswahl legen Sie fest, welche Daten im gedruckten Dokument angezeigt werden.

Quellenübersicht: Eine Liste der wichtigsten Quellen im Dokument.

Alle Quellen: Eine Liste aller Quellen, die im Dokument übereinstimmen.

4. Wählen Sie in der unteren linken Ecke der Dokumentenansicht das Drucksymbol. Die Ähnlichkeitsinformationen sind an das Ausgangsdokument angehängt. Überprüfen Sie die Angaben und wählen Sie dann Drucken.