Ausschließen mehrerer Quellen

1. Sobald das Dokument geladen wurde, klicken Sie auf das Dropdown-Menü für die Quellenansicht. Ändern Sie die Ansicht in „Alle Quellen“.

2. Klicken Sie in der Liste „Alle Quellen“ oben rechts auf den Link „Quellen ausschließen“. Wenn Sie bereits eine Quelle ausgeschlossen haben, wird der Link angezeigt als „X Quellen ausgeschlossen“.

3. Wählen Sie mithilfe der angezeigten Kontrollkästchen die Quellen aus, die Sie ausschließen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Fertig“, um Ihre Ausschlüsse zu bestätigen und den Bericht neu zu generieren.