Einreichen an eine Sakai-Aufgabe

1. Navigieren Sie zur Arbeitssite für Ihre Klasse, und wählen Sie die Option „Assignments“.

2. Wählen Sie auf der Seite „Assignments List“ Ihre Aufgabe in der Tabelle.

3. Fügen Sie der Einreichung Ihre Dateien und anderen Inhalt hinzu. Hier werden abhängig davon, wie Ihr Kursleiter die Aufgabe eingerichtet hat, verschiedene Optionen angezeigt.

Wenn Sie zum ersten Mal eine Arbeit bei Turnitin einreichen, müssen Sie vor dem Einreichen wahrscheinlich unseren Endbenutzer-Lizenzvertrag akzeptieren.

Für jede Datei, die zur Aufgabe eingereicht wird, wird ein Ähnlichkeitsbericht generiert. Sind Sie berechtigt, mehrere Dateien hochzuladen, erhalten Sie zu jeder Datei, die unseren Dateianforderungen entspricht, einen Ähnlichkeitsbericht.

4. Sie sind fertig? Klicken Sie auf die Schaltfläche „Submit“, um den Vorgang abzuschließen.

Sie sind neugierig auf Ihre Ähnlichkeitsbewertung? Lesen Sie den Rest dieser Anleitung.