Anzeigen des Ähnlichkeitsberichts

1. Navigieren Sie zu dem Kurs, an den Sie übermittelt haben, und öffnen Sie die Aufgabe
  2. Eine Zusammenfassung Ihrer Einreichung wird angezeigt. Finden Sie den Abschnitt „Dateieinreichungen“.
  3. Im Abschnitt „Dateieinreichungen“ finden Sie einen Link zum Herunterladen Ihrer ursprünglichen Einreichung und eine Ähnlichkeitsbewertung. Wählen Sie das Turnitin-Logo oder den Prozentsatz aus, um eine detailliertere Ansicht zu öffnen.

4. Die Datei wird in einem neuen Fenster geladen.