Einreichen einer Arbeit zu einer Aufgabe

1. Melden Sie sich an Ihrem Lernmanagementsystem (z. B. Blackboard oder Moodle) wie gewohnt an.
  2. Navigieren Sie zu Ihrem Kurs und der Liste mit Aufgaben. Starten Sie die Aufgabe, die Sie einreichen möchten. Sobald Ihre Aufgabe geöffnet wird,

3. wird eine Kopfzeile mit Ihrem Aufgabentitel zusammen mit den anderen Aufgabeninformationen angezeigt

4. .
  5. Überprüfen Sie, ob es sich bei der Datei, die Sie übermitteln möchten, um einen genehmigten Dateityp und eine genehmigte Größehandelt. Laden Sie dann Ihre Einreichung auf zwei Arten in die Aufgabe hoch:
    1. Ziehen Sie Ihre Einreichung in den Leerraum in der Nähe des Papiersymbols auf dem Bildschirm

ODER

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Mein Computer“, um Ihre Einreichung von Ihrem Computer auszuwählen.

6. Sobald die Einreichung hochgeladen wurde, sehen Sie ein Bild davon auf Ihrem Bildschirm. Wenn Sie möchten, können Sie den Dateinamen Ihrer Einreichung in dem Bereich über dem Bild Ihrer Einreichung ändern. Wenn Ihre Datei mehrere Seiten umfasst, können Sie die Pfeile rechts neben dem Dateinamen verwenden, um durch jede Seite zu scrollen
  7. Wenn Sie fertig sind, müssen Sie auf die Schaltfläche „Datei senden“ klicken, damit Ihr Kursleiter Ihre Arbeit überprüfen und benoten kann.
  8. Wenn Ihre Datei erfolgreich übermittelt wurde, wird Folgendes auf dem Bildschirm angezeigt:
    1. Eine grüne Nachricht mit dem folgenden Inhalt: „Viel Erfolg!“
    2. Anklickbare Einreichungskachel mit dem Bild Ihrer Einreichung darin

Wenn Ihre Datei nicht erfolgreich eingereicht wurde (keine Sorge!), wird eine Fehlermeldung auf dem Bildschirm angezeigt, um Ihnen mitzuteilen, warum das so ist und wie Sie dies beheben können.