Dateianforderungen für Ihre eingereichten Arbeiten

Sie möchten eine Präsentation mit Markups an Ihren Kursleiter senden? Kein Problem. Wie wäre es mit einer HTML-Datei? Ebenfalls kein Problem! LTI ermöglicht Ihnen das Senden verschiedener Dateiformate zur Benotung und für Feedback. Unten finden Sie eine Liste mit Dateianforderungen für eingereichte Arbeiten.

Reichen Sie in einer LTI-Aufgabe die folgenden Dateitypen und -größen ein:

● Text, MS Word, MS PowerPoint

● Postscript, PDF, RTF, HTML

● WordPerfect und OpenOffice

● Dateien müssen kleiner als 100 MB sein.

● Dateien müssen mindestens 20 Wörter Text enthalten.

Schlagen Sie nach unter Einreichen einer Arbeit zu einer Aufgabe, um zu erfahren, wie Sie Ihre Dateien in eine LTI-Aufgabe hochladen.