Zugriff auf den Ähnlichkeitsbericht

1. Wählen Sie auf jeder beliebigen Seite in Canvas seitlich die Registerkarte „Courses“.

2. Wählen Sie den Kurs, der Ihre Aufgabe enthält.

Steht ein Kurs nicht in der Liste „My courses“, wählen Sie „All courses“, und aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, um der Liste den Kurs hinzuzufügen.

3. Wählen Sie im Navigationsbereich links „Assignments“.

4. Wählen Sie die entsprechende Aufgabe aus.

5. Klicken Sie auf der rechts neben der Aufgabe auf „Submission details“.

6. Wählen Sie den Ähnlichkeitsprozentsatz, um Ihren Ähnlichkeitsbericht in Turnitin anzuzeigen (im Beispiel ist dies der rote Wert „100%“).

Treten beim Öffnen von Turnitin Probleme auf, überprüfen Sie die Popupblockereinstellungen, und erstellen Sie eine Ausnahme.