Hochladen einer Datei mittels direkter Einreichung

Das direkte Einreichen ermöglicht Ihnen das Senden einer Datei an Turnitin, ohne ein Benutzerkonto erstellen zu müssen. Ihr Kursleiter stellt Ihnen einen eindeutigen Link zur Verfügung, mit dem Sie den Einreichungsprozess starten.

1. Klicken Sie auf den vom Kursleiter bereitgestellten Link. Linkbeispiel:

https://UniversityofHelp.turnitin.com/originality/hand-in-link/new?jwt=eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJleHAiOjE1NzEyNjY4MDAsImlhdCI6MTU1NzMyNDQ1O

CwianRpIjoiZjIyZDczMDAtMDkwNy00NTI5LWE3ZDMtNGQwYzdjMTZiZjVjIiwidGVuYW50IjoidGlp

LXFhIiwidWFhVXNlcklkIjoiMTQ0NmE3ZTQtNzViOC00NWE5LWI1ZGEtYzdlZWQ0Yjk2NDQ2IiwiZ

m9sZGVySWQiOiI1MTFhYTBmMy1kYzYwLTQ0YWItYjhlMS1jMWQxNmZmMzM3YTYifQ.BVx4b

hU-GbML_9BnnaGEdXYoBCxWsgTZPmfZGdwzLmQ

2. Eine Oberfläche zur Einreichung wird angezeigt. Damit Ihr Kursleiter weiß, wer Sie sind, benötigen wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse. Wir senden Ihnen einen digitalen Beleg an die von Ihnen mitgeteilte E-Mail-Adresse!

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Select File“, um die Datei auszuwählen, die Sie in Turnitin hochladen möchten.

○ Die Upload-Gesamtgröße darf 200 MB nicht überschreiten.

○ Jede Datei darf maximal 100 MB groß sein und muss mindestens 20 Wörter Text enthalten.

○ Arbeiten dürfen maximal 800 Seiten lang sein.

○ Zip-Dateien dürfen nicht größer als 200 MB sein und nicht mehr als 100 Dateien enthalten.

○ Unterstützte Dateitypen: Microsoft Word, Excel, PowerPoint, PostScript, PDF, HTML, .HWP, RTF, OpenOffice(ODT), WordPerfect und Nur-Text

4. Sehen Sie sich vor dem Senden der Datei an Turnitin unseren Endbenutzer-Lizenzvertrag an. Sind Sie mit allem einverstanden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Vertrag zu akzeptieren.

5. Wir müssen noch schnell eine Überprüfung durchführen, um sicherzustellen, dass Sie kein Roboter sind. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie tatsächlich ein Mensch sind.

6. Sind Sie mit dem Rest unserer eingereichten Arbeit zufrieden, klicken Sie auf die Schaltfläche „Submit“, um die Datei an Turnitin zu senden. Wir führen anschließen einige Prüfungen durch, weshalb der Dateiempfang nicht sofort bestätigt wird. Achten Sie auf eine E-Mail im von Ihnen angegebenen Konto, die wir Ihnen nach dem Verarbeiten Ihrer eingereichten Arbeit zusenden.