Meine Berichte

Im Bereich „Meine Berichte“ können Sie Autorenschaftsberichte manuell erstellen und organisieren.

Der Zweck dieses Bereichs ist es, Ihnen zu ermöglichen, weitere Recherchen über akademisches Fehlverhalten mit „Authorship Reports“ und dem Ordnersystem zu beginnen und zu organisieren.

Erstellen eines Autorenschaftsberichts

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Autorenschaftsbericht zu erstellen

Weitere Informationen
Verwalten Ihrer Autorenschaftsberichte

Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Ordnern und Berichten.

Weitere Informationen
Den Autorenschaftsbericht anzeigen

Autorenschaftsbericht öffnen.

Weitere Informationen