Leeren des Papierkorbs

1. Wählen Sie in der Seitenleiste Papierkorb aus.
  2. Wählen Sie oben auf der Seite Papierkorb leeren, um alle Dateien und Ordner im Papierkorb dauerhaft zu löschen.

Es ist zwar möglich, eine Datei mithilfe der Kontrollkästchen wiederherzustellen, es ist jedoch unmöglich, eine einzelne Datei aus dem Papierkorb zu verschieben. Sie müssen zuerst die Dateien wiederherstellen, die Sie behalten möchten, und können dann die Option "Papierkorb leeren" wie gewohnt benutzen.