Bearbeiten Ihres Profils

Bearbeiten Sie Ihr Profil, um sicherzustellen, dass all Ihre Informationen korrekt sind und eine einfache Anmeldung gewährleistet wird. So ändern Sie Ihren Namen, Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort an derselben Position:

1. Wählen Sie unten auf der Randleiste Ihren Benutzernamen .

Image showing the edit profile popover

2. Wählen Sie Profil bearbeiten.
  3. Ändern Sie Ihren Namen, Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse (oder alle drei!).

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse als Benutzernamen verwenden, können Sie ihn sich einfacher merken.

4. Wählen Sie die Schaltfläche Speichern . Anschließend senden wir eine E-Mail an Ihre alte Adresse, um die Änderung zu bestätigen.

Nach dem Ändern der E-Mail-Adresse oder des Benutzernamens werden Sie aufgefordert, sich mit den neuen Anmeldeinformationen bei Ihrem Account anzumelden.