Ändern Ihres Passworts

1. Wählen Sie unten auf der Randleiste Ihren Benutzernamen .
  2. Wählen Sie Profil bearbeiten.
  3. Wählen Sie Passwort ändern.
  4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf Passwort vergessen?. Wir senden dann eine Anleitung zum Zurücksetzen des Passworts an die hinterlegte E-Mail-Adresse.

5. Geben Sie das neue Passwort ein und bestätigen Sie es.

Passwörter müssen mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens einen Buchstaben und eine Ziffer enthalten.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, wenn Sie fertig sind.