Anzeigen von Übereinstimmungsdetails von Arbeiten

Der Accountadministrator kann festlegen, welche Details angezeigt werden, wenn eine der hochgeladenen Arbeiten mit Inhalten in der privaten Datenbank Ihrer Organisation übereinstimmt. Standardmäßig werden keine Informationen angezeigt. Der Administrator kann eine Einstellung festlegen, die Ihnen Zugriff auf allgemeine Informationen über den Autor der ursprünglichen Übermittlung gibt.

1. Rufen Sie die Übermittlung mit der Übereinstimmung auf, über die Sie mehr wissen möchten.
  2. Wählen Sie die Übereinstimmung in der Spalte Quellenübersicht aus,
  3. um sie zu erweitern. Die zusätzlichen Informationen, auf die Sie Zugriff haben, werden zusammen mit dem übereinstimmenden Text der Übermittlung angezeigt.