Hinzufügen von Turnitin zu einer Sakai-Aufgabe

Turnitin ermöglicht eine nahtlose Integration mit Sakai. Nachdem Ihr Administrator Turnitin für Ihre Organisation konfiguriert hat, können Sie Turnitin als Teil Ihrer normalen Umgebung bei der Nutzung von Sakai-Aufgaben verwenden.

1. Beginnen Sie mit der Erstellung einer Sakai-Aufgabe, wie Sie es normalerweise tun würden.
    1. Wenn Sie noch nie eine Sakai-Aufgabe erstellt haben, müssen Sie zuerst eine Arbeitswebsite mit aktivierten Aufgaben erstellen. Ihr Administrator wird dies für Sie tun.
    2. Wählen Sie auf der Registerkarte „Aufgaben“ die Option „Hinzufügen“ aus.

2. Legen Sie Datumsangaben für die Einstellungen für das offene Datum und das Fälligkeitsdatum fest. Diese Datumsangaben dienen auch als Startdatum und Fälligkeitsdatum für Turnitin.
  3. Suchen Sie in der Liste der Einstellungen die Überschrift „Turnitin Plagiatsdienst“, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Turnitin verwenden“.

4. (Optional) Es gibt mehrere andere Optionen in den Einstellungen von Turnitin, die Sie für jede Aufgabe anpassen können. Sie können alles ändern, was Sie brauchen!
  5. Sie sind fertig? Großartig! Veröffentlichen Sie die Aufgabe, damit Benutzer mit dem Hochladen von Dateien für Ähnlichkeitsprüfungen beginnen können.