Anzeigen des Ähnlichkeitsberichts eines Studierenden

1. Navigieren Sie zu der Arbeitsstelle, an die Ihre Studierenden übermittelt haben, und öffnen Sie die Aufgabenliste.
  2. Verwenden Sie die Tabelle, um die entsprechende Aufgabe zu finden.
  3. Suchen Sie nach der Spalte In/Neu. Sie finden einen Link, der die Anzahl der aktuellen Einreichungen für die Aufgabe zusammenfasst. Wählen Sie diesen Link aus, um die Liste „Einreichungen“ zu öffnen.
  4. Suchen Sie in der Einreichungsliste nach der Spalte „Turnitin“ in der Tabelle.

In der Spalte „Turnitin“ finden Sie eine Liste der Dateien und Inhalte, die Sie für die Aufgabe hochgeladen haben. Neben jedem Eintrag steht eine Markierung. Anhand der Farbe dieser Markierung erkennen Sie schnell den Ähnlichkeitsprozentsatz des Inhalts.

• Blau: Kein übereinstimmender Text
    • Grün: Ein Wort bis 24 % übereinstimmender Text
    • Gelb: 25-49 % Textübereinstimmung
    • Orange: 50-74% Textübereinstimmung
    • Rot: 75-100% Textübereinstimmung

Sie wünschen weitere Informationen? Bewegen Sie den Mauszeiger über die Markierung, um die Ähnlichkeitsbewertung numerisch darzustellen. Klicken Sie auf die Markierung, um den vollständigen Ähnlichkeitsbericht zu öffnen.