Hinzufügen von Turnitin zu einem Moodle-Workshop

Turnitin hat eine nahtlose Integration mit Moodle. Sobald Ihr Administrator Turnitin für Ihre Organisation konfiguriert hat, können Sie Turnitin als Teil eines Moodle-Workshops verwenden.

Ihr Administrator kann Standardwerte festlegen, die für alle von Ihnen erstellten Aufgaben gelten. Sie haben die Möglichkeit, Turnitin automatisch zu aktivieren.

1. Erstellen Sie einen Moodle Workshop, wie Sie es normalerweise tun würden.
    1. Wenn Sie noch nie eine Moodle-Aufgabe erstellt haben, navigieren Sie zu einem Kurs, und wählen Sie die Schaltfläche „Bearbeiten einschalten“ aus. Wählen Sie die Option „+ Hinzufügen einer Aktivität oder die angezeigte Ressourcenverknüpfung“.
    2. Wählen Sie in der Liste „Aktivitäten“ die Option „Workshop“ aus.

2. Legen Sie Datumsangaben für die Einstellungen „Einsendungen zulassen von“ und „Fälligkeitsdatum“ fest. Diese Datumsangaben dienen auch als Startdatum und Fälligkeitsdatum für Turnitin.
  3. Suchen Sie in der Liste der reduzierten optionalen Einstellungen nach den „Turnitin Integrity Plugin-Einstellungen“.

4. Die erste Einstellung „Turnitin aktivieren“ ist möglicherweise bereits aktiviert. Der Administrator bestimmt den Anfangszustand beim ersten Erstellen der Integration. Wenn Sie Turnitin mit der Aufgabe verwenden möchten, müssen Sie sicherstellen, dass es angekreuzt ist
  5. (Optional) Es gibt mehrere andere Optionen in den Turnitin Plagiat Plugin-Einstellungen, die Sie für jede Aufgabe anpassen können. Die Standardeinstellungen werden von Ihrem Administrator festgelegt. Sie können alles ändern, was Sie brauchen!