Veröffentlichen in einem Moodle-Forum

Turnitin verwendet denselben Moodle-Hochladeprozess, mit dem Sie bereits vertraut sind. Wenn Sie bisher noch keine Arbeit mit Moodle eingereicht haben, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Navigieren Sie in der Navigationsleiste zu Ihrem Kurs.

2. Wählen Sie die Option „General“.

3. Suchen Sie in der Liste das Forum, dem Sie einen Beitrag hinzufügen möchten.

4. Veröffentlichen Sie entweder ein neues Diskussionsthema oder eine Antwort auf ein bereits vorhandenes Thema. Der Ähnlichkeitsbericht erscheint zusammen mit dem Forumsbeitrag.

Für alle Dateien, die einem Forenbeitrag angehängt sind, wird automatisch ein Ähnlichkeitsbericht generiert.