Einreichen an einen Moodle-Workshop

Turnitin verwendet denselben Moodle-Hochladeprozess, mit dem Sie bereits vertraut sind. Wenn Sie bisher noch keine Arbeit mit Moodle eingereicht haben, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Navigieren Sie in der Navigationsleiste zu Ihrem Kurs.

2. Wählen Sie die Option „General“.

3. Suchen Sie in der Liste den Workshop, zu dem Sie Ihre Arbeit einreichen möchten.

4. Sie können Dateien in der Einreichungsphase des Workshops an Turnitin einreichen.

Das Datum, an dem die Einreichungsphase Ihres Workshops beginnt, wird von Ihrem Kursleiter festgelegt.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Start preparing your submission“.

6. Fügen Sie Ihrer Einreichung einen Titel hinzu.

7. Sie haben zwei Möglichkeiten, über Workshops von Turnitin einen Ähnlichkeitsbericht zu erhalten.

a. Hinzufügen von Wörtern zum Textfeld „Submission content“.

b. Hinzufügen von Dateien zum Abschnitt „Attachment“.

Sie können so viele Dateien hinzufügen, wie von Ihrem Kursleiter für die Aufgabe zugelassen. Für jede dem Workshop hinzugefügte unterstützte Datei wird ein Ähnlichkeitsbericht generiert.