Ausschließen von Such-Repositorys

Sie können festlegen, dass ganze Repositorys aus dem Ähnlichkeitsbericht ausgeschlossen werden. Die für Sie verfügbaren Repositorys werden vom Administrator Ihrer Organisation festgelegt.

Wenn Sie die Einstellungen ändern, betrifft das nur zukünftige Uploads. Sofern erforderlich, müssen zuvor hochgeladene Dokumente individuell angepasst werden.

1. Wählen Sie in der Seitenleiste die Option Einstellungen from the sidebar.
  2. Wählen Sie mithilfe der Kontrollkästchen die Repositorys aus, mit denen Ihre übermittelten Dokumente nicht abgeglichen werden sollen.

Internet - Der Turnitin-Webcrawler archiviert aktiv Websites, und unsere Datenbank umfasst aktuell mehr als 62 Milliarden aktuelle und entfernte Seiten

Publikationen - Turnitin arbeitet mit führenden Herausgebern zusammen, um eine umfangreiche Sammlung von mehr als 160 Millionen Artikeln aus Bibliotheksdatenbanken, Fachbuchverlagen, digitalen Referenzsammlungen, Abonnement-basierten Veröffentlichungen, Hausaufgabenhilfe-Websites sowie Büchern zu erstellen.

Übermittelte Arbeiten - Dies ist ein Oberbegriff für alle Elemente, die zuvor an eines der Repositorys übermittelt wurden, die für den Account eingerichtet wurden. Für Turnitin-Accounts sind drei Repositorys für übermittelte Arbeiten verfügbar:

• Privates Account-Repository
    • Privates Gruppen-Repository (z. B. Land, Verbund oder eine spezifisch angeforderte Gruppe)
    • Globales repository

Standardmäßig sind für alle Accounts eigene private Repositorys eingerichtet. Für einige Konten sind jedoch auch private Gruppen oder globale Repositorys eingerichtet. Was für Sie zutrifft, erfahren Sie von Ihrem Accountadministrator.

Wenn Sie die standardmäßigen Repository-Einstellungen ändern, betrifft das nur zukünftige Uploads. Sofern erforderlich, müssen zuvor hochgeladene Dokumente individuell angepasst werden.

3. Wenn alles richtig eingerichtet ist, wählen Sie die Schaltfläche Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Wenn Sie etwas falsch ausgewählt haben, Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen, um noch einmal neu anzufangen.