Ausschließen einer einzelnen Quelle

Manchmal stellen Sie möglicherweise fest, dass eine Quelle im Ähnlichkeitsbericht enthalten ist, die Sie nicht beabsichtigt haben. Oder es ist eine Quelle angegeben, die Sie für zulässig halten, und Sie möchten nicht, dass sie bei der Gesamtbewertung der Ähnlichkeit berücksichtigt wird.

1. Wählen Sie in der Seitenleiste Meine Dateien aus.
  2. Wählen Sie den Titel der Datei aus, die das anzuzeigende Dokument enthält.

3. Wählen Sie in der Seitenleiste Quellen eine Quellenübersicht aus.

Quellenübersicht: Eine Liste der wichtigsten Quellen im Dokument.

Alle Quellen: Eine Liste aller Quellen, die im Dokument übereinstimmen.

Wenn Sie eine Quelle in einer dieser Ansichten ausschließen, wird sie auch in der anderen Ansicht ausgeschlossen.

4. Wählen Sie die Quelle aus, die Sie ausschließen möchten. Die Quelle wird erweitert, um Ihnen einen Ausschnitt des übereinstimmenden Textes anzuzeigen.

5. Scrollen Sie zum Ende des Quelltextes und wählen Sie die Schaltfläche Quelle ausschließen.

Durch das Ausschließen einer Unterdomäne wird nur die Übereinstimmung von dieser Ebene der Domain entfernt. Wenn es mehrere Übereinstimmungen aus verschiedenen Teilen einer einzelnen Domäne gibt, werden diese unterschiedlich behandelt.

Beispiel: hilfe.turnitin.com wäre eine andere Quelle als beispiel.turnitin.com.

6. Und fertig! Die Ähnlichkeitsbewertung wird aktualisiert, um den gerade definierten Ausschluss widerzuspiegeln.
    Wenn Sie etwas falsch ausgewählt haben, erfahren Sie hier, wie Sie eine Quelle neu einbinden können.