Zugriff auf den Ähnlichkeitsbericht

Greifen Sie aus SpeedGrader heraus auf den Ähnlichkeitsbericht zu.

1. Wählen Sie rechts neben der Aufgabe „SpeedGrader™“.

2. Wählen Sie rechts in SpeedGrader den Ähnlichkeitsprozentsatz, um Ihren Ähnlichkeitsbericht in Turnitin anzuzeigen (im Beispiel ist dies der rote Wert „100%“).

Treten beim Öffnen von Turnitin Probleme auf, überprüfen Sie die Popupblockereinstellungen, und erstellen Sie eine Ausnahme. Ist noch kein Ähnlichkeitsprozentsatz verfügbar, wurde Ihr Bericht möglicherweise noch nicht generiert.