Einreichen einer Arbeit zu einer Aufgabe

Turnitin verwendet denselben Canvas-Hochladeprozess, mit dem Sie bereits vertraut sind. Wenn Sie noch keine Arbeit mit Canvas eingereicht haben, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Navigieren Sie zu Ihrem Kurs.

2. Öffnen Sie auf der Registerkarte „Assignments“ Ihre Aufgabe.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Submit Assignment“, um loszulegen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Choose file“, um die Datei zu finden, die Sie hochladen möchten.

5. Ist dies noch nicht erfolgt, müssen Sie möglicherweise die Turnitin-Lizenzvereinbarung akzeptieren und bestätigen, dass Ihre eingereichte Arbeit tatsächlich von Ihnen stammt.

6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Submit assignment“, um sie in Turnitin hochzuladen.

Zu jeder hochgeladenen Datei wird ein Ähnlichkeitsbericht generiert.