Tool zur Suche nach Arbeiten

Das Tool zur Suche nach Arbeiten dient Ihren Benutzern zum Anzeigen grundlegender Übermittlungsdetails. Wählen Sie im Randmenü die Option Arbeit suchen, um auf das Tool zur Suche nach Arbeiten zuzugreifen.

Zur Suche einer Arbeit benötigen Sie die Arbeits-Nr. und/oder den vollständigen Namen des Benutzers. Geben Sie eines dieser Details in die Suchleiste ein, und klicken Sie auf Suchen.

Das Tool zur Suche nach Arbeiten ist nur für Kunden verfügbar, die Turnitin mittels Browser oder Integration in unsere Turnitin CoreAPI verwenden.

Suche mit Arbeits-Nr.

Bei der Suche mit der Arbeits-Nr. müssen Sie vor der Nr. „oid:“ hinzufügen. Suchen Sie nach mehreren Arbeiten, trennen Sie die Nummern durch Kommas (,).

Die Suche mit der Arbeits-Nr. ist sowohl für Benutzer verfügbar, die über den Browser auf Turnitin zugreifen, als auch für Benutzer, die die Turnitin CoreAPI verwenden.

So finden Sie eine Arbeits-Nr.

Zur Suche einer Arbeits-Nr. öffnen Sie den Ähnlichkeitsbericht, und klicken Sie oben im rechten Fenster auf das Hilfesymbol. Wählen Sie anschließend Arbeits-Nr. anzeigen.

Ihre Arbeits-Nr. wird in einem Modul angezeigt.

Wählen Sie das Zwischenablagensymbol, um den Link zu kopieren.

Hiermit wird nur die Arbeits-Nr. kopiert. Bei der Suche mit dem Tool zur Suche nach Arbeiten müssen Sie vor der Nummer „oid:“ hinzufügen.

Die URL des Berichts enthält ebenfalls diese Nummer. Die Nummer beginnt mit „oid“.

Notieren Sie sich die Arbeits-Nr. von Arbeiten, die Sie in Zukunft schnell finden möchten.

Suche mit Benutzernamen

Bei der Suche mit dem Namen des Benutzers müssen Sie den Vor- und Nachnamen genau so eingeben, wie er im Bereich Benutzer erscheint. Mit dieser Suche finden Sie alle von diesem Benutzer übermittelten Arbeiten.

Sind mehrere Benutzer mit dem gleichen Vor- und Nachnamen vorhanden, können Sie auswählen, von welchem Benutzer Sie die Arbeiten anzeigen möchten. Sie unterscheiden Benutzer anhand ihrer E-Mail-Adressen.

Die Suche mit dem Benutzernamen ist für Kunden, die die Integration in die Turnitin CoreAPI verwenden, nicht verfügbar.

Ergebnisse der Suche nach Arbeiten

Nachdem eine Arbeit gefunden wurde, werden die folgenden Ergebnisse angezeigt:

● Arbeitstitel (die Arbeits-Nr. steht unter dem Titel)

● Name der Person, die die Arbeit übermittelt hat

● Ähnlichkeitsbewertung der Arbeit

● Ordner, in dem sich die Arbeit befindet

● Datum der Übermittlung

Wählen Sie den Titel der Arbeit, um den Ähnlichkeitsbericht zu öffnen. Klicken Sie rechts neben dem Suchergebnis auf die Schaltfläche zum Herunterladen, um die Arbeit herunterzuladen.