Bearbeiten Ihres Profils

Die Benutzerverwaltungseinstellungen betreffen nur die Benutzer Ihrer webbasierten Turnitin-Instanz. Die Einstellungen auf dieser Seite wirken sich nicht auf die Benutzer Ihres LMS aus.

Bearbeiten Sie Ihr Profil, um sicherzustellen, dass all Ihre Informationen korrekt sind und eine einfache Anmeldung gewährleistet wird. So ändern Sie Ihren Namen, Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort an derselben Position.

1. Wählen Sie unten auf der Randleiste Ihren Benutzernamen .

Image showing the edit profile popover

2. Wählen Sie Profil bearbeiten.
  3. Ändern Sie Ihren Namen, Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse (oder alle drei!).
  4. Wählen Sie die Schaltfläche Speichern . Anschließend senden wir eine E-Mail an Ihre alte Adresse, um die Änderung zu bestätigen.

5. Nach dem Ändern der E-Mail-Adresse oder des Benutzernamens werden Sie aufgefordert, sich mit den neuen Anmeldeinformationen bei Ihrem Account anzumelden.