Quellentext-Ansicht

Als Administrator können Sie den Standardzustand der Quellentext-Anzeige auf der Seite mit den Administrator-Accounteinstellungen ändern. Die Benutzer können den gesamten Text einer Übermittlung oder keinen Text anzeigen.

1. Rufen Sie die Seite mit den Einstellungen mithilfe der Navigationsleiste auf.
  2. Wählen Sie mit der Option für die Quellentext-Ansicht aus, was Ihre Benutzer Ihres Accounts sehen sollen.
    • Gesamten Text anzeigen: Benutzer in Ihrem Account sehen den gesamten Text das übereinstimmenden Datei.
    • Keinen Text anzeigen: Benutzer sehen eine Übereinstimmung, jedoch nicht den Text der übereinstimmenden Datei.