Anzeigen von Übereinstimmungsdetails einer Arbeit

Wenn es bei einem Benutzer im privaten Repository Ihrer Organisation eine Übereinstimmung mit einem anderen Benutzer gibt, sieht er standardmäßig keine Details der Übereinstimmung. Wenn diese Option geändert wird, erhält der Benutzer einige sehr allgemeine Informationen über den Autor der ursprünglichen Übermittlung.

Dazu gehört:

• Der Name
  • Der Kurs für die Übermittlung
  • Alle weiteren Details der Übermittlung, z. B. das Übermittlungsdatum.
  1. Wählen Sie in der Seitenleiste die Option Einstellungen.
  2. Wählen Sie unter der Überschrift Übereinstimmungsdetails die für Ihre Organisation passende Optionsschaltfläche aus. Wenn Sie die Option Übereinstimmungsdetails anzeigen aktivieren, ist sie für alle Benutzer in Ihrer Organisation aktiv.

3. Wählen Sie die Schaltfläche Speichern, um alle Änderungen zu bestätigen.