Einrichten Ihres Accounts

Die Seite mit den Integrität-Administratoreinstellungen ist nicht Teil des LMS (Learning Management System), das Sie verwenden. Dieser Hub ermöglicht Ihnen eine Vielzahl von Aufgaben, von der Überprüfung der Nutzungsstatistiken bis hin zur Auswahl der accountweiten Einstellungen für Ähnlichkeitsberichte Ihrer Bildungseinrichtung. Im Folgenden finden Sie einige Richtlinien für das erstmalige Anmelden auf der Seite mit den Integrität-Administratoreinstellungen, die Wahl Ihres Benutzernamens und das Festlegen Ihres Passworts.

1. 1. Überprüfen Sie zunächst Ihren Posteingang auf eine Begrüßungs-E-Mail von Turnitin.

2. Klicken Sie in der Begrüßungs-E-Mail auf die Schaltfläche Account einrichten. Der Anmeldebildschirm der Seite Integrität-Administratoreinstellungen wird geöffnet.

3. Funktioniert die Schaltfläche Account einrichten nicht, verwenden Sie den Link zur Seite mit den Integrität-Administratoreinstellungen weiter unten. Fügen Sie diesen Link in den Browser ein, um zum Anmeldebildschirm zu gelangen.

4. Wählen Sie auf dem Anmeldebildschirm Ihren Benutzernamen. Ihr Benutzername kann mit Ihrer E-Mail-Adresse übereinstimmen.

5.  Wählen Sie als Nächstes Ihr Passwort, und bestätigen Sie es. Für das Passwort gelten folgende Voraussetzungen:

o Mindestens 8 Zeichen

o Mindestens 1 Buchstabe

o Mindestens 1 Ziffer

6. Lesen Sie anschließend die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung von Turnitin, und stimmen Sie ihr zu.

7. 7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Account erstellen. Im Anschluss wird die Seite Integrität-Administratoreinstellungen geöffnet.

Erstellen Sie für die Seite Integrität-Administratoreinstellungen in dem von Ihnen bevorzugten Browser ein Lesezeichen, um die Seite in Zukunft leicht aufzurufen.

Zurück zu den Administratorhandbüchern.