Erneutes Senden einer Aktivierungs-E-Mail

Die Benutzerverwaltung ist nur auf Ihre webbasierte Instanz von Turnitin anwendbar. Die mit diesen Einstellungen angelegten und verwalteten Benutzer sind nicht mit der LMS-Integration Ihrer Bildungseinrichtung verbunden.

1. Wählen Sie in der Seitenleiste Benutzer.
  2. Klicken Sie auf der Benutzerseite oben rechts auf den Link Ausstehende Einladungen, um alle Benutzer anzuzeigen, die noch keine Accounts eingerichtet haben.

1. Klicken Sie neben dem Benutzer, der eine neue Einladung erhalten soll, auf den Link Einladung erneut senden.

2. Alternativ können Sie mehrere Benutzer auswählen, indem Sie bei jedem Benutzer das Kontrollkästchen neben dem Feld Nachname aktivieren und anschließend oben in der Tabelle auf den Link Einladung erneut senden klicken.

Suchen Sie einen bestimmten Benutzer? Verwenden Sie dafür die Suchleiste.