Benutzer verwalten

Im Bereich Benutzer können Sie die mit Ihrem Account verbundenen Benutzer verwalten.

Wenn Sie im Seitenmenü die Registerkarte „Benutzer“ auswählen, wird standardmäßig die Seite „Aktive Benutzer“ geöffnet.

Über das Seitenmenü können Sie auswählen, welche Gruppe von Benutzern Sie verwalten möchten:

Auf den einzelnen Seiten können Sie über die Suchleiste nach bestimmten Benutzern oder Gruppen suchen oder die angezeigten Benutzer mit Hilfe der Filter-Dropdowns oben auf der Seite filtern.

Sie können Benutzer hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche „+ Benutzer hinzufügen“ klicken.

Aktive Benutzer verwalten

Auf der Seite „Aktive Benutzer“ werden die aktiven Benutzer für den Account angezeigt.

Auf dieser Seite finden Sie folgende Angaben zu dem Benutzer: Name, Funktion, E-Mail-Adresse, zugewiesene Gruppe, Zugriffsmethode und das Datum, an dem der Benutzer zu dem Account hinzugefügt wurde.

Das Menü „Benutzerverwaltung“ können Sie öffnen, indem Sie auf die drei Punkte rechts neben den Benutzerdaten klicken. Von diesem Menü aus können Sie die Details eines Benutzers bearbeiten, den Benutzer deaktivieren oder ihn löschen.

Um mehrere Benutzer gleichzeitig zu deaktivieren oder zu löschen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Namen der Benutzer, für die Sie diese Aktion durchführen möchten. Sobald Sie diese ausgewählt haben, werden die Optionen zum Deaktivieren oder Löschen oben auf der Seite angezeigt.

Wenn Sie alle Benutzer für diesen Account auswählen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen oben in der Tabelle.

Ausstehende Benutzer verwalten

Auf der Seite „Ausstehende Benutzer“ werden die Benutzer angezeigt, die zu diesem Account eingeladen wurden, sich aber noch nicht über die Einladungs-E-Mail angemeldet haben.

Auf dieser Seite finden Sie folgende Angaben zu dem Benutzer: Name, Funktion, E-Mail-Adresse, zugewiesene Gruppe, Status der Einladung und das Datum, an dem der Benutzer zu dem Account hinzugefügt wurde.

Das Menü „Benutzerverwaltung“ können Sie öffnen, indem Sie auf die drei Punkte rechts neben den Benutzerdaten klicken. Von diesem Menü aus können Sie die Details eines Benutzers bearbeiten, die Einladungs-E-Mail erneut versenden oder den Benutzer deaktivieren oder ihn löschen.

Um mehrere Benutzer gleichzeitig erneut einzuladen oder zu löschen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Namen der Benutzer, für die Sie diese Aktion durchführen möchten. Nach der Auswahl erscheinen oben auf der Seite die Optionen Einladung erneut senden oder Löschen.

Deaktivierte Benutzer verwalten

Auf der Seite „Deaktivierte Benutzer“ werden die Benutzer angezeigt, deren Accounts deaktiviert wurden. Deaktivierte Benutzer haben keinen Zugriff mehr auf den Account.

Auf dieser Seite finden Sie folgende Angaben zu dem Benutzer: Name, Funktion, E-Mail-Adresse, zugewiesene Gruppe, Zugriffsmethode und das Datum, an dem der Benutzer zu dem Account hinzugefügt wurde.

Das Menü „Benutzerverwaltung“ können Sie öffnen, indem Sie auf die drei Punkte rechts neben den Benutzerdaten klicken. Von diesem Menü aus können Sie die Details eines Benutzers bearbeiten, den Benutzer wieder aktivieren oder ihn löschen.

Um mehrere Benutzer gleichzeitig erneut zu aktivieren oder zu löschen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Namen der Benutzer, für die Sie diese Aktion durchführen möchten. Sobald Sie diese ausgewählt haben, werden die Optionen zum Aktivieren oder Löschen im Menü oben angezeigt.