Bearbeiten von Benutzerinformationen

Die Benutzerverwaltungseinstellungen betreffen nur die Benutzer Ihrer webbasierten Turnitin-Instanz. Die Einstellungen auf dieser Seite wirken sich nicht auf die Benutzer Ihres LMS aus.

Sie haben Zugriff auf eine Liste mit allen Benutzern, die mit Ihrem Account verbunden sind. Diese Liste enthält neben den Benutzerinformationen auch den Status der Benutzer.

Administratoren können in diesem Bildschirm ihren Namen und ihre E-Mail-Adresse ändern. Wenn Sie Ihre Rolle ändern möchten, bitten Sie einen Accountadministrator um Unterstützung!

1. Wählen Sie in der Seitenleiste Benutzer.
  2.  Wählen Sie den Namen des Benutzers aus, den Sie bearbeiten möchten.
    1. Alternativ wählen Sie durch Aktivieren des Kontrollkästchens den Benutzer, dessen Informationen Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.

Sind mehrere Benutzer ausgewählt, kann die Option Bearbeiten nicht ausgewählt werden.

3. Bearbeiten Sie den Namen, die E-Mail-Adresse und die Rolle des Benutzers.

4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Wenn Sie Ihre eigene E-Mail-Adresse in der Benutzerliste ändern, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse anzumelden, um wieder Zugang zu erhalten.