Anmeldung

Die folgenden Richtlinien gelten für die Anmeldung an der Seite mit den Integrität-Administratoreinstellungen. Wenn Sie Ihr Konto noch einrichten müssen oder den Link zu Ihrer Seite mit den Integrität-Administratoreinstellungen vergessen haben, sehen Sie unter Einrichten Ihres Accounts nach, bevor Sie die folgenden Schritte ausführen. Anweisungen für das Anmelden mit der einmaligen Anmeldung (Single Sign-On, SSO) von Google und mit anderen SSO-Tools finden Sie unter SSO-Konfiguration.

1. Suchen Sie zuerst nach dem Turnitin-Link zum Öffnen der Seite mit den Integrität-Administratoreinstellungen. Nach dem Klicken auf den Link erscheint zunächst der Anmeldebildschirm. Lesen Sie den Hinweis in der Einführung oben, wenn Sie den Link vergessen haben.

2. Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm den Benutzernamen und das Passwort ein, mit dem Sie sich auf Ihrer Seite mit den Integrität-Administratoreinstellungen anmelden.

Falls nötig, klicken Sie auf den Link Benutzername vergessen oder Passwort vergessen, woraufhin Sie eine E-Mail mit Anweisungen zum Aktualisieren Ihrer Anmeldeinformationen erhalten. Nach 5 fehlgeschlagenen Anmeldungen innerhalb einer Stunde wird der Zugriff 5 Minuten lang gesperrt.

3. 3. Klicken Sie nach der Eingabe Ihrer Anmeldeinformationen auf die Schaltfläche Anmelden, um zur Seite mit den Integrität-Administratoreinstellungen zu gelangen.

Zurück zu den Administratorhandbüchern.