Verwalten von Turnitin

Der Administratorenbereich ist nicht Teil des LMS (Learning Management System), das Sie verwenden. Dieser Hub ermöglicht Ihnen eine Vielzahl von Aufgaben, von der Überprüfung der Nutzungsstatistiken bis hin zur Auswahl der accountweiten Einstellungen für Ähnlichkeitsberichte Ihrer Bildungseinrichtung. Die im Folgenden beschriebenen Einstellungen wirken sich auf alle anderen Accounts Ihrer Bildungseinrichtung aus.

Accountgrundlagen

Nehmen Sie die Einrichtung vor, melden Sie sich an, und erfahren Sie mehr über die den Lehrkräften zur Verfügung stehenden Funktionen

Einrichten Ihres AccountsAnmeldenOrientierung in der Anwendung