Übermittlung per Schnell-Einreichung

1. Um mit dem Upload zu beginnen, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Eingangs für die Schnell-Einreichung auf Übermitteln.

2. Wählen Sie die Datenbanken aus, mit denen die eingereichte Arbeit abgeglichen werden soll.

Die verfügbaren Quellen sind:

• Milliarden aktiver Websites und archivierter Internetseiten, die möglicherweise bereits gelöscht wurden

• Vorherige Übermittlungen an die globale Turnitin-Datenbank

• Eine umfangreiche Sammlung von Zeitschriften, Fachzeitschriften und Publikationen

• Sofern erworben: eine private Datenbank der Übermittlungen an Ihre Bildungseinrichtung

Mindestens eine der Optionen muss ausgewählt werden.

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Arbeiten einreichen an aus, in welchem Repository die übermittelten Arbeiten gespeichert werden sollen. Wenn zukünftige Arbeiten nicht mit der Datei, die Sie gerade hochladen möchten, abgeglichen werden sollen, wählen Sie Kein Repository.

4. Klicken Sie auf Übermitteln, um zur Seite zum Einreichen von Arbeiten zu wechseln.

5. Sie können die Datei jetzt mit einer der bereits bekannten Methoden zu Turnitin hochladen. Sie können eine Einzeldatei hochladen, eine ZIP-Datei mit mehreren Arbeiten hochladen oder Ausschneiden und Einfügen verwenden.