Turnitin Dateianforderungen

Akzeptierte Dateitypen

Lehrkräfte haben die Möglichkeit, nur Dateien zu akzeptieren, die auf ihren Ähnlichkeitswert hin überprüft werden können. Turnitin akzeptiert folgende Dateitypen:

• Microsoft Word® (DOC und DOCX)

• Corel WordPerfect®

• HTML

• Adobe PostScript®

• Klartext (TXT)

• Rich Text Format (RTF)

• Portable Document Format (PDF)

• OpenOffice (ODT)

• Hangul (HWP)

• Powerpoint (PPT)

• Google Docs via Google Drive™

Konvertierung in ein neues Dateiformat

Wenn Sie Ihre Arbeit in einem Dateityp gespeichert haben, der nicht überprüft werden kann, können Sie ein Textverarbeitungsprogramm verwenden, um Ihre Arbeit in einem der von uns akzeptierten Dateitypen zu speichern.

Speichern Sie Ihre neue Datei immer unter einem anderen Namen als das Original. Dies verhindert den dauerhaften Verlust der ursprünglichen Formatierung oder des Bildinhalts einer Datei.

"Alle Dateitypen akzeptieren"

Wenn für einen Auftrag die Option "alle Dateitypen akzeptieren" aktiviert ist, akzeptiert Turnitin jeden Dateityp zur Einreichung, solange er die richtige Größe hat, nicht passwortgeschützt ist und Text enthält. Mehr dazu weiter unten:

Einreichen eines PDF-Dokuments

PDF-Dateien müssen Text enthalten, um eingereicht zu werden. Um festzustellen, ob eine PDF-Datei Text enthält, kopieren Sie einen Abschnitt oder den gesamten Text und fügen Sie ihn in einen reinen Texteditor wie Microsoft Notepad oder Apple TextEdit ein. Wenn kein Text eingefügt wird, enthält die Auswahl keinen Text. PDF-Dateien, die nur Abbildungen von Text enthalten, werden abgelehnt.

Anforderungen an die Dateigröße

Die Dateigröße darf 100 MB und 800 Seiten oder weniger nicht überschreiten. Reine Textdateien dürfen 2 MB nicht überschreiten.

Hinweis: Größere Dateien können durch Entfernen von Nicht-Text-Inhalten verkleinert werden.

Kennwortgeschützte Dateien

Dateien, die kennwortgeschützt, verschlüsselt, verborgen, Systemdateien oder schreibgeschützte Dateien sind, können nicht hochgeladen oder bei Turnitin eingereicht werden.

Rich Text Format und Klartext-Dateitypen

Die Dateitypen Rich Text Format (RTF) und Klartext (TXT) sind in nahezu jeder Textverarbeitungssoftware verfügbar. Das Klartextformat unterstützt keinerlei Formatierung, und das Rich Text Format unterstützt nur begrenzte Formatierungsoptionen. Beide Dateitypen unterstützen keine Bilder und Nicht-Text-Daten.