Nutzungsstatistiken für den Kurs

Sie können die Statistikrohdaten für einen Kurs (im CSV-Format) von der Homepage für Lehrkräfte herunterladen. Durch die Nutzungsstatistiken für den Kurs erhalten Sie Feedback sowie Ähnlichkeitsergebnisse für den gesamten Kurs sowie für einzelne Aufgaben.

Laden Sie ein Beispiel für Nutzungsstatistiken für den Kurs herunter, um zu sehen, welche Art von Informationen Sie mit dem Download erhalten.

1. Suchen Sie über Ihre Turnitin-Startseite den Kurs, für den Sie die Nutzungsstatistiken herunterladen möchten.

2. Klicken Sie auf das Statistiksymbol neben dem jeweiligen Kurs, um den Download der CSV-Datei zu starten.

CSV-Dateien können mit Tabellenverarbeitungsprogrammen angezeigt werden, z. B. mit Microsoft Excel oder Google Sheets.