Dokumentdetails

Diese Funktion ist nur für Besitzer bestimmter Turnitin-Lizenzen verfügbar. Sie muss von Ihrem Kontoadministrator aktiviertwerden. Wenden Sie sich an Ihren Kontoadministrator, um mehr zu erfahren.

Das Seitenfeld „Dokumentdetails“ bietet Einblicke in die Metadaten einer Datei sowie Bilder und die Rechtschreibverwendung.

Was sind Metadaten?
Metadaten sind beschreibende Daten, die in einer Datei enthalten sind. Wenn Sie beispielsweise ein Dokument in Microsoft Word erstellen, enthält dieses Dokument das Datum und die Uhrzeit seiner Erstellung in seinen Metadaten. Im Seitenbereich „Dokumentdetails“ werden nützliche Metadaten aus der übermittelten Datei extrahiert und auf verständliche Weise dargestellt.

Dateien, die das Format „.docx“ haben, können die umfassendsten Informationen abrufen.

Wenn die anonyme Markierung aktiviert ist, werden Dokumentdetails ausgeblendet, da so Informationen über den Studierenden angezeigt werden würden. Das Bedienfeld wird sichtbar, sobald das Aufgabenveröffentlichungsdatum abgelaufen ist.

Dokumentinformationen

Dokumentmetadaten werden häufig von Prüfern akademischen Fehlverhaltens als Schlüsselbeweis in ihren Fällen verwendet.

Autorenname

Der Autorenname ist der Name, der dem Dateiersteller gegeben wurde.

In .docx-Dateien ist „Autor“ der Name des Lizenzinhabers. Dies kann ein Elternteil, ein Übergeordneter oder eine Institution sein.

Die Daten für den Autorennamen können aus .docx- und .pdf-Dateien abgerufen werden.

Zuletzt geändert von

Dies ist der letzte Benutzer, der die Datei öffnet und vor der Übermittlung eine Änderung vornimmt. Angenommen, der Studierende verwendet ein Gerät, dann sollte der Name hier mit dem Namen, der im Autorennamen angezeigt wird, übereinstimmen.

Studierende können einen Elternteil oder Kommilitonen bitten, die Rechtschreibung vor der Einreichung zu prüfen, oder letzte Änderungen in der Datei auf einem anderen Computer vornehmen, bevor sie eingereicht wird.

„Zuletzt geändert von“-Daten können nur von .docx-Dateien abgerufen werden.

Zeitstempel der Einreichung

Der Zeitstempel der Einreichung ist das Datum und die Uhrzeit, zu der diese Datei an Turnitin übermittelt wurde.

Seitengrößen

Die Seitengröße kann den Ursprung eines Dokuments anzeigen. Es gibt drei Arten von Ergebnissen:

• US Letter
  • A4
  • Anderes

US-Letter ist der Papierstandard in den Vereinigten Staaten, während A4 in anderen Ländern Standard ist. Dateien, die als „Andere“ aufgeführt sind, verwenden eine andere Seitengröße als US-Letter oder A4. Wenn mehr als eine identifizierbare Seitengröße vorhanden ist, wird in diesem Abschnitt „Mehrere“ angezeigt.

Wenn Sie in Großbritannien oder Australien ansässig sind, ist das Standardpapierformat A4. Wenn Sie in den USA ansässig sind, ist das Standardpapierformat US-Letter. Es wäre ungewöhnlich, wenn eine Datei nicht das Standardpapierformat für Ihre Region hätte. Es lohnt sich, alle Inkonsistenzen im Papierformat zu untersuchen.

Seitengrößen können aus .doc-, .docx-, .pdf- und .rtf-Dateien abgerufen werden.

Aufgaben

Dies ist die Aufgabe, für die die Datei übermittelt wurde.

Kurs

Dies ist der Kurs, in dem die Aufgabe erstellt wurde.

Software

Diese Daten zeigen die Software, zusammen mit der Version, die verwendet wurde, als die Datei zuletzt bearbeitet wurde.

Achten Sie auf Software wie Kingsoft oder WPS Office. Obwohl dies in Asien beliebt ist, ist es ungewöhnlich, dass ein Studierender in einem englischsprachigen Land diese Software verwendet.

Schriftarten

Zu den Schriftartendaten gehören:

• die in einer Datei verwendeten Schriftfamilien (z. B. Times New Roman, Arial usw.)

• die in einer Datei verwendeten Schriftgrößen
  • der Hex-Code für die Schriftfarbe (z. B. #000000)

Subtile Unterschiede in der Schriftgröße und -farbe können auch auf das Kopieren und Einfügen von Inhalten hinweisen. Ein Studierender kann z. B. einen Aufsatz in schwarz (#000000) in der Schriftgröße 14 schreiben. Er kann dann einen großen Teil des Textes aus einer anderen Datei in der Farbe Dunkelgrau (#22222) mit der Größe 13,5 kopieren und diesen Inhalt in seinen Aufsatz einfügen.

Schriftarten können aus .docx- und .pdf-Dateien abgerufen werden.

Sprache

Diese Funktion ist nur für in englischer Sprache verfasste Dokumente verfügbar.

Rechtschreibung

Viele Wörter haben je nach Nationalität des Autors unterschiedliche Schreibweisen. Zum Beispiel „color“ (amerikanische Schreibweise) vs. „colour“ (britische Schreibweise). In diesem Abschnitt wird die Verteilung der amerikanischen und britischen Schreibweise in der Datei angezeigt.

Dokumentdetails können die folgenden Wortmuster identifizieren:

• -ER vs. -RE
    • Beispiel: Meter (Amerikanisch) vs. Metre (Britisch)

• -OR vs. -OUR

• Zum Beispiel Color (Amerikanisch) vs. Colour (Britisch)

• -SE vs. -CE

• Zum Beispiel realize (Amerikanisch) vs realise (Britisch)

• -IZE vs -ISE

• Zum Beispiel organize (Amerikanisch) vs. organise (Britisch)

• Wissenschaftliches Amerikanisch vs. Wissenschaftliches Britisch

• Zum Beispiel pediatric (Amerikanisch) vs. paediatric (Britisch)

• Einzelkonsonant vs. Doppelkonsonant

• Zum Beispiel: tons (Amerikanisch) vs. tonnes (Britisch)

• Kein stilles e/ue vs. stilles e/ue

• Beispiel: dialog (Amerikanisch) vs. dialogue (Britisch)

Überprüfen Sie den Inhalt, um festzustellen, ob Diskrepanzen das Ergebnis des Verweisens auf eine Quelle sind.

Wenn ein Studierender eine Rechtschreibprüfungssoftware verwendet hat, könnte er versehentlich eine andere Rechtschreibvariante als die erwartete verwenden.