Haben Sie Probleme bei der Anmeldung?

Sind Sie in Großbritannien?

Wenn Sie in Großbritannien sind, versuchen Sie sich über TurnitinUK.com bei Turnitin anzumelden.

Wenn Sie nicht in Großbritannien sind, melden Sie sich über Turnitin.com an.

Haben Sie Ihr Passwort zurückgesetzt?

Wenn Sie in Großbritannien sind, setzen Sie Ihr Passwort hier zurück.

Wenn Sie nicht in Großbritannien sind, setzen Sie Ihr Passwort hier zurück.

Müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse überprüfen?

Wenn Sie nicht sicher sind, mit welcher E-Mail-Adresse Sie sich bei Turnitin anmelden können, befolgen Sie diese Anweisungen:

Als Administrator können Sie das Turnitin-Supportteam über die Schaltfläche Kontakt kontaktieren, um Ihre E-Mail-Adresse zu erhalten.

Alternativ erhalten Sie diese Informationen möglicherweise schneller, wenn Sie eine Ihrer Turnitin-Lehrkräfte bitten, Ihre E-Mail-Adresse abzurufen.

• Die Lehrkraft meldet sich bei Turnitin an.
  • Klicken Sie auf der Turnitin-Homepage auf den Namen der Bildungseinrichtung.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche E-Mail an Administrator senden, um den E-Mail-Client des Benutzers zu öffnen und Ihre E-Mail-Adresse anzuzeigen.

Weitere Hilfe erhalten Sie in der Feedback Studio-Anleitung für Administratoren.

Wenn Sie eine Lehrkraft sind, kontaktieren Sie Ihren Turnitin-Administrator, um Ihre E-Mail-Adresse zu erhalten.

• Der Administrator meldet sich bei Turnitin an.
  • Wählen Sie auf der Turnitin-Homepage die Registerkarte Lehrkräfte aus.
  • Auf der Lehrkräfteseite werden die E-Mail-Adressen aller Lehrkräfte aufgelistet.

Weitere Hilfe erhalten Sie in der Feedback Studio-Anleitung für Lehrkräfte.

Wenn Sie ein Student sind, kontaktieren Sie Ihre Turnitin-Lehrkraft, um Ihre E-Mail-Adresse zu erhalten.

• Die Lehrkraft meldet sich bei Turnitin an.
  • Wählen Sie den Namen des Kurses aus, für den Sie eingeschrieben sind.
  • Wählen Sie auf der Klassenseite die Registerkarte Studenten aus.
  • Auf der Studentenseite werden die E-Mail-Adressen aller Studenten aufgelistet.

Weitere Hilfe erhalten Sie in der Feedback Studio-Anleitung für Studenten.

Verwenden Sie ein Lernmanagementsystem (LMS)?

(Beispiele: Moodle, Blackboard, Canvas usw.)

Turnitin kann Ihr Passwort nicht zurücksetzen, weil diese Daten von Ihrer Bildungseinrichtung verwaltet werden. Bitte wenden Sie sich an die Lehrkraft für Ihren Kurs oder einen von Ihrer Bildungseinrichtung angebotenen Supportservice, um Unterstützung zu erhalten.